Pros.it Rosè extra dry

Note di degustazione

Colore: petali di rosa
Profumi: frutti di bosco con note di pera
Gusti: fresco e delicato

Caratteristiche del territorio di produzione

Zona di produzione: Etna Nord
Esposizione: Nord/ Sud
Altitudine slm: 200-700 metri
Tipo di terreno: Vulcanico
Età vigneti: 10 anni circa
Densità d'impianto: 5000 piante/ha
Sistema di allevamento: Guyot
Ql.uve per ha 90
Resa vino per ql.uve: 70%
Periodo Vendemmia: Settembre/ Ottobre
Andamento climatico: Caldo-umido

Analisi di laboratorio

Gradazione zucchero a vendemmia:19-20 babo
Acidità totale del mosto a vendemmia: 7,00 g/lt

Abbinamenti gastronomici

Ottimo come aperitivo e con piatti a base di pesce e crostacei

Packaging

Bottiglia di vetro: 0,75
Numero di bottiglie per cartone: 6

Temperatura di servizio:

8-10°C